当前位置 :主页 > 新闻 >
黄道峻任西安体育学院党委书记 西安体育学院 党委书记-要闻_华商
黄道峻任西安体育学院党委书记 西安体育学院 党委书记-要闻_华商
* 来源 :http://www.lingmila.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-13 17:50

  2017年12月4日下战书,西安体育学院召开干部任职宣布大会,宣告陕西省委、省政府对于西安体育学院领导干部任免的决定。省委组织部副部长王秉琦出席并讲话,省体育局副局长董利主持会议,省委组织部宣教干部处处长张清宣读任免决定。

西安体育学院干部任职发布大会现场

  陕西省委组织部宣教干部处处长张清宣读西安体育学院领导干部任免决定

  张清宣读了中共陕西省委关于西安体育学院领导干部任免的决定:黄道峻同志任西安体育学院党委委员、书记,提名为新一届西安体育学院党委委员,书记候选人。刘子实同志任西安体育学院党委委员、副书记,提名为新一届西安体育学院党委委员、副书记候选人,免去其西安科技大学党委委员、纪律检讨委员会书记职务。谢英同志提名为新一届西安体育学院党委委员候选人。免去吴长龄同志西安体育学院党委书记、委员职务,保存待遇,免去王跃生同志西安体育学院党委副书记、委员职务,保留待遇。她还宣读了陕西省国民政府关于谢英任职的告诉:任命谢英为西安体育学院副院长,试用期1年。

陕西省委组织部副部长王秉琦缺席并作讲话

  王秉琦作了讲话,他指出,任命黄道峻同志为西安体育学院党委书记,是省委经由通盘斟酌、重复酝酿、稳重研讨作出的决定。省委对吴长龄、王跃生两位同志的工作是满足的,希望两位同志今后持续关心、支撑学校的工作。西安体育学院当初正处在一个发展的症结阶段,盼望黄道峻同志任职新岗位之后,讲政治、重学习,讲责任、勇担当,讲廉洁、强作风,自觉履行“四个意识”,以社会主义政治家、教育家的尺度要求本人,率领广大师生员工努力构成“心齐、风正、劲足”的活泼局势。愿望刘子实、谢英同志到任后,进一步加强学习,及时转变角色,尽快适应新的工作、新的岗位,虚心接受同志们的看法和倡议,继承保持谦逊谨严,不卑不亢的工作作风,不断提升自己履职尽责的能力和程度。生机西安体育学院领导班子全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,全力推进学校的综合改革和“双一流”建设,踊跃准备党代会,加强党的建设。王秉琦还就认真学习宣传贯彻党的十九大精神,加强学校领导班子队伍建设,提高领导班子能力提出四点要求:一是切实提升学习核心能力,二是切实提高政治领导能力,三是切实提升科学发展能力,四是提升落实保障能力。要自觉在思惟上、政治上、行为上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决履行党的路线、方针、政策,增强政治意识,提高政治站位,强化政治担当,始终做擅长从讲政治的高度策划学校各项工作,通过加强党的建设来推动学校各项事业的改革发展。

黄道峻作表态发言

  黄道峻在发言中表态坚决拥戴和遵从省委决议,他表现,在党的宣传文明阵线工作多年后,可能到西安体育学院工作,觉得十分幸运。第一,要坚决履行好管党治党第一责任人的职责。坚决在思维上政治上举动上同以习近平同道为中心的党中心坚持高度一致,一直加强“四个意识”,落实全面从严治党请求,把党的建设贯串始终,严厉遵照党的政治纪律跟政治规则,把当真学习宣扬贯彻党的十九大精神作为全校当前和今后一个时代重要的政治任务。第二,要坚定履行好抓班子、带步队第一责任人的职责。要从增强党的建设入手,施展党委领导核心作用,谋全局、出主张、抓大事;要加强班子建设,凝心聚力,在班子内尽力营造崇尚学习、敢于担当、干事创业、严守纪律、廉明奉公、坦诚相待的良好工作气氛;要弘扬正气,保持说好话、办好事、做好人,坚持准确的用人导向,使清洁、干事、求实、正直的人成为学校的中坚力气。第三,要坚决实行好推进学校改革发展第一义务人的职责。要以恪渎职守、勇于担负的精力,尽快转换工作角色、熟习教导治理业务,把学校的改造发展抓实抓好。要把破德树人作为根本义务,把特点发展作为基本门路,把人才队伍作为根本支持,把改革翻新作为根本能源,把党的建设作为根本保障,走内涵式发展途径。第四,要坚决遵守党员领导干部廉洁自律的各项划定,干净做事,干净为人,自发接收各方批驳和监视。

  吴长龄表示坚决拥护组织的决定,真诚欢迎黄道峻同志担任西安体育学院党委书记,欢迎刘子实同志担任党委副书记,祝愿谢英同志走上新的领导岗位。

  朱元利代表学院党政领导班子作表态发言,表示坚决拥护省委的决定,代表学院党政班子和宽大师生员工对黄道峻书记、刘子实副书记到学院工作表示热闹欢送,对谢英同志任职表示庆祝。他说,由于年纪起因,吴长龄同志、王跃生同志不再担负书记、副书记职务。在从前的多少年中,两位同志为学院的发展和稳固做了大批的、富有效果的工作,代表学院党政领导班子和广巨匠生对他们的辛苦工作和付出表示衷心的感激。一是坚持全局观点,保护班子团结。二是坚持不断学习,晋升能力素质。三是坚持不忘初心,做到虔诚担当。他指出,学院正处于追赶超出、负重爬坡,备战全运会、建设新校区,实现学院事业大发展的要害时期,当前和今后一段时期,学院领导班子将集中精神做好以下工作:一是强化协同创新,努力建设一批特色赫然、上风显著的学科和科研平台,产出一批标记性结果,使学院学科专业建设获得显明功效;二是发挥智力优势,面向社会需要,提高服务社会能力,实行教育立异,优化确立各专业的人才培育目的和规格,摸索创新人才造就模式;三是深入体系机制改革,进一步完善古代大学轨制。调剂人力资源结构,培养一支师德高贵、业务高深、构造公道、充斥活气的高素质师资队伍;四是着力营造风清气正的校园环境,完美校园民主参加,建设布满活力、富有效力、更加开放、有利于迷信发展的氛围;五是抢抓中省策略机会,推动新校区建设,根本改良办学前提,推进民生工程,跟着学院事业发展稳步提高教职工生涯待遇。

  刘子实表示拥护组织的决定,屈服组织部署,很愉快来到西安体育学院任职。一是加强学习,不断进步政治站位。二是尽心尽责,不断增强履职才能。三是严以律己,不断锻炼廉洁风格。四是努力做到“政治上靠得住、工作上敢担当、作风上过得硬、廉洁上保本质”,通过点滴工作,早日成为一名及格而光彩的“西体人”。

  谢英在表态发言中感谢多年来组织的培养和关爱,感谢学院领导多年来的关怀和同志们的认可和信赖。在将来的工作中,将尽快改变角色,不断加强学习,恪尽职守,勤恳工作,尽职尽责,廉洁从政,以忠实、干净、担当、实干回报组织和广大师生的殷切冀望,努力为学院发展作出实切实在的奉献。

  学院领导班子成员、近三年退休的院级引导干部、副处级以上干部、正高职称专业技巧职员加入了会议。

编纂:李晨

相关的主题文章:
下一篇:没有了