当前位置 :主页 > 新闻 >
公民党彰化办党庆 蓝选将火力全开批蔡_台湾_消息
公民党彰化办党庆 蓝选将火力全开批蔡_台湾_消息
* 来源 :http://www.lingmila.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:52

星岛环球网新闻:中评社彰化11月25日电(记者 林谷隆)中国国民党彰化县党部24日举行“建党123周年庆贺大会;,200多位国民党员齐聚一堂,气氛热闹。93岁孙范、92岁许李绣卿两位高龄党员跟与会贵宾切蛋糕,氛围温馨。国民党彰化县党部主委张曼莉表现,感激党员对国民党不离不弃,她期许党员“一日国民党,毕生国民党,全家国民党;。登记参加彰化县长初选的“破法委员;王惠美、牙医师吴明哲都到场争夺党员的支撑,谈到民进党执政状态则都炮火激烈。 

王惠美批评民进党的能源政策,放着现成5%核电不必,全台多少个火力发电厂“火力全开;,2025非核家园做不到却不吐实,持续诈骗国民。政坛新人吴明哲说,公民党建设台湾功不可没,为台湾打拚的功绩逐步疏忽,给民进党见缝插针的机遇,用奋斗伎俩凑合国民党,他等待党员团结,再次给人民美妙的生涯。 

张曼莉表示:今天是中国国民党123岁的诞辰,也是本党面临严格且危急存亡的要害时刻,唯有大家团结一致,定可战胜万难,重返执政。正逢彰化县长党内初选机制启动,党部必定会秉持着公正、公平、公然的最高准则,让登记同志们能论述本人理念与政见,争取选民支持,选后团结起来,博得彰化县的成功。 

党庆大会的重头戏是表彰党龄满30、40、50、60年同志与各乡镇市绩优干部,全场充斥温馨与欢喜,受表扬同道有的全家大小独特来见证这光彩一刻,并全力支持国民党,纷纭表示“一日国民党、终身国民党、全家国民党;。 

相关的主题文章:
下一篇:没有了